TÍTULO: Curso de Cocina Profesional
IDIOMA: Español
TIPO: Libro
Curso de Cocina Profesional
Género: Técnica y Oficios,Cocina
ÍNDIDE DE CONTENIDO
CAPITULO 1 TERMINOS CULINARIOS
CAPITULO 2 DIVISION DEL LOCAL DE COCINA
CAPITULO 3 MAQUINARIA II. OTROS GENERADORES DE CALOR
CAPITULO 4 MAQUINARIA III. GENERADORES DE FRIO
CAPITULO 5 PEQUEÑA MAQUINARIA
CAPITULO 6 BATERIA DE COCINA I
CAPITULO 7 BATERIA DE COCINA II
CAPITULO 8 MOLDES
CAPITULO 9 HERRAMIENTAS
CAPITULO 10 DISTRIBUCION DEL TRABAJO EN LA COCINA
CAPITULO 11 FONDOS DE COCINA I
CAPITULO 12 FONDOS DE COCINA COMPLEMENTARIOS
CAPITULO 13 GRANDES SALSAS BASICAS
CAPITULO 14 PEQUEÑAS SALSAS BASICAS
CAPITULO 15 ENSALADAS
CAPITULO 16 LEGUMBRES SECAS
CAPITULO 17 GUARNICIONES
CAPITULO 18 HUEVOS
MENUS A ELABORAR LOS DIAS DE PRACTICAS
--------------------------------------
Libro de libre distribución.
Totalmente funcional sin necesidad de lector extra.
Búsqueda de páginas, búsqueda por texto, zoom auto-ajustable.
Se reinicia automáticamente abriendo por la últmia página leída.
Las capturas de pantalla muestran un ejemplo de visualización del contenido.
Totalmente válido para distintas plataformas móviles y adaptable a diferentes resoluciones. Compatible con todos los móviles y Tablets Android existentes.
Fuente / Source: "http://www.appbrain.com/app/curso-de-cocina-profesional/com.librotecstar.com.cocinaprofesional"
viernes, 2 de noviembre de 2012
Curso de Cocina Profesional
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario